Event marketing

Одно из наших самых любимых направлений – это Event marketing – полный комплекс мероприятий по созданию корпоративных и массовых событий.

Звучит очень серьезно? Да, это важное направление, но подать любое, даже самое серьезное мероприятие можно разными способами.

Представьте.

Вы приходите на работу в обычный понедельник и попадаете на бал-маскарад в честь Дня Танкиста, и при этом у Вас с собой нет шлема! В среду Вам срочно надо организовать секретную деловую презентацию последней разработки робота-собако-пылесоса, при этом Вы уже успели нарастить себе крутые дреды для Съезда Неформалов! А в багажнике машины лежит собственный меч, необходимый для входа на Конференцию фанатов Звездных войн, которая состоится в эту пятницу. И рядом с ним лежит пиджак достойный Джеймса Бонда, без которого не пустят на Закрытую вечеринку, презентующую новую модель яхты?

Направления:

Да, у Вас насыщенная жизнь, и вот для того, чтобы Вы думали только об аксессуарах, необходимых на таких разных вечеринках, а не об организации собственно самих вечеринок – существуем мы. ARTSOBRANIE знает что, где и как организовать, поэтому любое событие, имеющее для Вас значение, мы превратим в качественное мероприятие, а уж какое оно будет – грандиозное с салютными залпами и присутствием первых лиц или уютно-маленькое, на увитой розами веранде в свете свечей – зависит только от Ваших желаний.

Brand Events – комплекс мероприятий, направленных на продвижение товаров и услуг с помощью ярких и запоминающихся событий, целевой аудиторией которых являются клиенты компании-заказчика.

Например, презентации, открытие новых торговых точек, дни открытых дверей, розыгрыши среди покупателей, и т.д.

Trade Events – развлекательные и деловые мероприятия, рассчитанные на партнеров, дилеров и дистрибьюторов компании (выставки, съезды, конференции, семинары, тренинги).

HR Events – развлекательные и деловые мероприятия, рассчитанные на наиболее ценных составляющих компании – сотрудников, положительный эффект которых заметно сказывается на последующей деятельности компании. Основная задача таких мероприятий – помочь фирме стать единой дружной семьей. Посмотрите, как это получилось у корпорации Союз Компаний Стратегия Рост. В это направление входят такие мероприятия, как Teambuilding, тренинги и семинары для сотрудников, корпоративные выезды по России и Зарубежью, организация охотничьих выездов.

Corporate Events – мероприятия, рассчитанные на клиентов, партнеров и сотрудников компании, часто являются хорошим информационным поводом для СМИ и носят имиджевый характер. Одно из мощнейших средств воздействия на целевые группы для поддержания их лояльности и эмоционального расположения к компании.

Private Events – мероприятия различного рода, направленные на частное лицо. Необычные предложения руки и сердца, свадьбы, дни рождения (детские и взрослые), крестины, выпускные, разработка имиджа, отдых, розыгрыши и т.д.

Special Events – специальные мероприятия, например, фестивали, вручение премий, мероприятия для прессы, концерты, шоу-программы и т.д.

Fashion & Dance Show – организация дефиле мод и танцевальных шоу.

Проекты
Brand Events
Trade Events
HR Events
Corporate Events
Private Events
  Дни Рождения



 

Галерея наиболее ярких проектов компании «Artsobranie»

Логотип проекта

НГ для сотрудников Гранд Петергоф СПА отеля

Логотип проекта

Новогодние праздники, Гранд Петергоф СПА отель

Логотип проекта

"Бондиана" НГ, Noorus SPA hotel (Эстония), 31.12.16

icq 358638338 skype ARTSOBRANIE© Copyright Artsobranie

Продвижение сайта в Санкт-Петербурге