Россудосервис

Российская компания ЗАО «РОССУДОСЕРВИС» на протяжении пятнадцати лет осуществляет поставки судового, портового, промышленного оборудования и оборудования, применяемого в малой энергетике.
За это время компания накопила, сохранила и преумножила опыт работы в данных направлениях, зарекомендовав себя надежным поставщиком и партнером для ведущих российских и зарубежных предприятий. Тесное взаимовыгодное сотрудничество с известными отечественными и зарубежными компаниями позволяет ЗАО «Россудосервис» оперативно и качественно поставлять оригинальные оборудование и сменно-запасные части в любую точку мира в кратчайшие сроки и по конкурентоспособным ценам. 
Нашими партнерами в России и СНГ являются: «Брянский Машиностроительный Завод», «Первомайскдизельмаш», «Дальдизель», «Дагдизель», «Звезда», «Трансмаш», «Пенздизельмаш», «Румо», «ЭНА», «Моснасосмаш», «Ливгидромаш». Кроме того, налажены деловые контакты со всемирно известными иностранными фирмами: «MAN B&W», «Sulzer», «SKL», «CKD Motory», «MTU», «MAK», «MAN», «Detroit Diesel», «Cummins», «Perkins», «Volvo-Penta», «Famos», «Yanmar», «Mitsui», «Daihatsu», «Hanshin Diesel», «PBS Turbo», «J.W. Berg», «Rolls-Royce», «Schottel», «Kranbau Eberswalde», «Ganz», «Pfeifer», «Certex», «Yale», «Hydroflex», «Toyota», «Kalmar», «Valmet» и другими.

Проекты

Благодарности клиентов

Благодарственное письмо Союза Регбистов Санкт-Петербурга

Благодарственное письмо СКСР

Благодарственное письмо компании Патэрсон

Благодарственное письмо ТРЦ "Питер Радуга"

Диплом за 2 место 2009 год

Благодарственное письмо Меди

Благодарственное письмо Россудосервиса

Диплом за I место 2010 год

Благодарственное письмо компании Элопак

Отзыв школы №643

Благодарственное письмо компании Ракурс

ОТП Банк 2012

Элопак 2012

Благодарность от БФ

КиноМай, Псков 2013

Благодарственное письмо РГПУ им. А.И. Герцена

ГБС(К)ОУ школа-интернат № 22

ГБС(К)ОУ школа-интернат № 22

МБФ им. В. Спивакова

ОТП Банк 2013

ОТП Банк 2013

icq 358638338 skype ARTSOBRANIE© Copyright Artsobranie

Продвижение сайта в Санкт-Петербурге