Новый 2013 год уже на пороге, успели подготовиться?!

Автор: Динара

25.12.2012

 

В нашей стране, как впрочем, во многих, празднование Нового года занимает особое место. «Подготовительные работы» стартуют практически в начале осени,  а уже в ноябре на центральных улицах российских городов взоры прохожих прикованы к главному символу праздника – новогодней елке.

Каждый год миллионы людей задумываются над вопросами: где встретить Новый год? как провести празднование Нового года дома? в чем встретить Новый год?  что подарить близким? в чем встретить  грядущий год? и др.


Компания ARTSOBRANIE постарается предоставить краткий обзор всех тенденций  наступающего 2013 года.

Итак, впереди нас ждет Новый 2012 год, год Черной Водяной Змеи по восточному календарю. Как известно, змея считается символом мудрости, проницательности и прозорливости. Год Змеи может принести удачу преимущественно тем, кто имеет самообладание и терпение, основателен в делах, настойчив и вынослив.

При достижении своих целей Змеи весьма упорны. 2012 год даст вам огромные возможности в реализации ваших планов. Необходимо изначально поставить перед собой важную, но достижимую задачу. Змеи всегда сохраняют спокойствие и уверенность в себе. В тех случаях, когда все выходит не так, как ей хочется, она сможет найти правильный выход из ситуации и приспособиться к новым обстоятельствам. Там где нужно – замедлит движение, там где трудно – найдет альтернативу, но в конечном итоге добьется своей цели.

 

Начнем по порядку – где и как все-таки встретить Новый 2013 год?

 

Новый год в путешествии

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Если верить в эту примету, то стоит отметить праздник в путешествии: ведь это значит, что в следующем году вас ожидает множество новых впечатлений!

Провести все праздничные дни, лежа на пляже где-нибудь в теплой стране, – это уже сложно назвать оригинальной идеей. Пусть ваша новогодняя поездка будет путешествием в прямом смысле слова, а не простым туром в Таиланд.

Составьте праздничный маршрут по нескольким европейским столицам, передвигайтесь между городами на поезде, автобусе или же возьмите машину напрокат. В рождественские дни Европа особенно живописна. Не ограничивайтесь только городом, посмотрите все самое интересное!

 

Новый год в дороге

Еще один вариант для любителей путешествий – именно в новогоднюю ночь оказаться на борту самолета, в поезде или в машине, в которой вы путешествуете вместе с друзьями по заснеженным просторам. В пользу этого варианта говорит еще и тот факт, что билеты на поезд или самолет в новогоднюю ночь значительно дешевле, чем на предшествующие дни. Почему бы не воспользоваться этим? Куда именно ехать, уже не так важно. Можете даже выбрать наугад любой из городов, в которых никогда не были.

Новый год наоборот

Этот способ подойдет всем, кому безумно надоели все традиционные атрибуты Нового года – от мандаринов и елки до «Иронии судьбы…» и обращения президента. Устройте антиновогоднюю вечеринку: пусть вместо елки вашу квартиру украшает, например, большой кактус.

Никаких оливье и шампанского – выбирайте что-нибудь совсем нетрадиционное для Нового года, например, пиццу и тропические коктейли. Кстати, праздничные наряды можно подобрать соответствующие: гавайские рубахи и шорты заставят забыть о том, что за окном зима! Вместо «В лесу родилась елочка» и «Happy New Year» - макарена и ламбада, а вместо Деда Мороза пусть подарки раздает, к примеру, Человек-паук!

 

Новый год многосерийный

Отправиться в гости и всю новогоднюю ночь просидеть за столом – это слишком банально. Попробуйте принять не одно приглашение в гости, а сразу все, чтобы посетить за одну новогоднюю ночь как можно больше вечеринок. Новых знакомств, поздравлений и фотографий у вас получится в несколько раз больше, чем обычно!

 

Новый год на лыжах

Выехать компаний за город и отметить там праздник – тоже неплохая идея. А чтобы сделать торжество еще интереснее, традиционные шашлыки, фейерверки и глинтвейн под звездным небом дополните активными видами спорта. Коньки и лыжи – хороший вариант: вы не только повеселитесь, но и сожжете калории, набранные за праздничным столом. Выбирайтесь вместе с друзьями на лыжную базу -  и вперед, покорять просторы! Подойдет как престижный горнолыжный курорт, так и обычный загородный дом отдыха.

 

Новый год вдвоем

Если вам уже посчастливилось встретить свою вторую половинку, попробуйте хоть раз отказаться от всех приглашений и встреть Новый год наедине. Можете соблюсти вечерний дресс-код и накрыть шикарный праздничный стол, а можете сделать все наоборот: пить шампанское в пижамах и всю ночь смотреть новогодние фильмы, валяясь в кровати.

Новый год в роли Деда Мороза

Возьмите на себя главную праздничную миссию: вместе с другом или подругой нарядитесь Дедом Морозом и Снегурочкой, подготовьте небольшие сувениры и отправляйтесь поздравлять друзей и родственников.Только не предупреждайте их заранее, пусть это будет сюрпризом! А если хотите начать новый год с доброго дела, то стоит посетить в этих же костюмах места, где все особенно будут рады, детский дом или детскую больницу. Заранее договоритесь с руководством, скорее всего ваше намерение одобрят!

 

Новый год в Интернете

На просторах всемирной сети мы заводим друзей, делаем покупки, работаем и влюбляемся…Так почему бы не встретить Новый год в виртуальном пространстве? Тем более что у вас найдется масса единомышленников по всей планете: в полночь социальные сети и форумы живее всех живых, а поздравления вы получите не меньше, чем в реальной жизни. Правда, пообщавшись в сети, лучше все-таки отправиться на настоящую вечеринку, ведь реальные улыбки друзей смайликами не заменить!

Некоторые идеи позаимствованы у портала FashionTime.ru  

 

Комментарии

Комментариев нет

Оставить комментарий
*Ваше имя:
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами):

*Текст комментария (теги и ссылки запрещены, комментарии модерируются):

* – поля обязательные для заполнения

Вперед >< Назад

icq 358638338 skype ARTSOBRANIE© Copyright Artsobranie

Продвижение сайта в Санкт-Петербурге