Котокроль идет, встречайте!

Автор: Татьяна Анохина

26.11.2010

Кролик и его предсказания

Символ 2011 года

По восточному лунно-солнечному календарю 2011 год считается годом белого металлического Кролика (Кота или Зайца).

Этот год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту.

 

Характеристика кролика (кота)

"Кролик" считается счастливым знаком. Характеризуется яркой индивидуальностью и одаренностью.  В меру честолюбив, в меру скромен и сдержан. Утонченная и добродетельная натура, обладает  хорошим вкусом и пониманием красоты. "Кролик" беспредельно верный друг и преданный товарищ, нежный и ласковый к тем, кого он любит, кто ему симпатичен. Все, что он делает, делает умело и грамотно, честно и добросовестно. В работе очень аккуратны - до педантизма, для них все важно, даже самые незначительные мелочи. «Кролик» отличается умом и сообразительностью. К своей жизненной цели движется упорно, настойчиво и терпеливо. У них развито сильное чувство долга, обязательность перед людьми, ответственность за свои деяния.

"Кролик", как правило, больше всего любит собственный домашний очаг и свою семью, о которой беспредельно заботится, которую кормит, охраняет и оберегает, насколько это возможно.

Одна из отличительных черт "кролика" - способность настраиваться на других людей, их понять, им помогать, трудиться на благо прогресса и счастья. В профессиональной жизни, в руководящей должности их отличает сильное чувство ответственности перед своим коллективом обществом.

Страны, наиболее благоприятные для "кроликов", - это Швейцария, Бельгия, Голландия, Уэльс, Канада, Сингапур.

 Гороскоп на 2011 год кролика

Год Кролика должен быть спокойными. Можно сделать передышку, отдохнуть, делать визиты или самим принимать гостей, устраивая нужные приемы с весьма дальним прицелом. Побольше читайте, занимайтесь самообразованием.

Годы кролика предвещают удачу на дипломатическом поприще с большими изменениями, переменами и перестановками на политических аренах. Они более всего благоприятны для людей закона и юстиции.

Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.

Человек, родившийся в эти годы, обещает быть счастливым, особенно если он появился на свет летом.

МЫШЬ в эти годы должна быть осторожной, предусмотрительной, бдительной. Как никогда ей следует быть тише воды, ниже травы, так как "кролик" может ожидать ее повсюду, за любым углом и за любым поворотом. Хорошо бы ничем не выделяться, а еще лучше - даже носа не показывать из своей норки.

БЫК, конечно, может спокойно продолжать трудиться. Этот год для него хоть и не идеален, но не так уж и плох.

ТИГР в эти годы пусть сделает в своих делах передышку и для укрепления здоровья воспользуется заслуженным отдыхом. "Кролик" не будет ему вредить, а наоборот, - будет во всем способствовать.

КРОЛИК в эти годы будет чувствовать себя как "рыба в воде". В его огороде одна морковь и капуста. Никаких проблем, а заботы - минимальные. Вот когда пришло время заниматься и дружбой, и любовью, и любимыми делами, любимым хобби,

ДРАКОН также в эти годы может быть спокоен. "Кролик" не помешает ему блистать, напротив, даже постарается его развлечь.

ЗМЕЯ в эти годы пусть наслаждается заслуженным отдыхом или подумает о любви. У нее будет успех.

ЛОШАДЬ также не должна о чем-то беспокоиться. Для нее эти годы хорошие, успешные. Кроме работы и светских обязанностей здесь возможна и любовь. Можно, конечно, заниматься и политикой, но - зная меру.

КОЗА в эти годы будет не только довольна всем происходящим, но даже счастлива, ибо наконец-то будут и ею заниматься - везде и всюду приглашать,, ценить ее общество, уважать ее как личность

ОБЕЗЬЯНА также будет довольна этими годами, ибо они благоприятны для нее во всех отношениях, во всех планах. Но главное - наконец-то и ее дела пойдут великолепно.

ПЕТУХ зато ничего нового не должен принимать! Немного травмированный в предыдущие годы, пусть он залечивает старые раны, но остается начеку.

СОБАКА также должна в эти годы сделать передышку от всех своих дел и просто отдохнуть. Она почувствует приближающийся поворот судьбы. Все изменения и перемены, переломы и перестановки будут хотя и радостны, но в то же время весьма сложны.

КАБАН должен стараться сделать все возможное, чтобы любой ценой избежать ожидаемых возможных процессов, даже если и придется для этого поплатиться собственной щетиной.

Как отмечать год кролика?

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом

Можно не увлекаться различными причудами и суевериями, но если вы все же решили подстраховаться и использовать случай задобрить символ наступающего года, примите к сведению некоторые советы.

На праздничном столе должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Хотя кого мы обманываем, вегетарианский Новый Год в российской действительности – проект достаточно рискованный. Так что если ваш супруг настаивает на оливье и свиной отбивной, не стоит лишать его праздничных вкусностей, в противном случае увлекшись задабриванием кролика, можно нанести урон семейному равновесию.

Так как стихия 2011 года — Металл, рекомендуется расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Купите фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, чтобы угодить приходящему году.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь это и год Кота).

В чем встречать Новый 2011 год

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.

Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый.

Но от себя заметим, во что бы вы не нарядились, главное – настроение. Ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Если вы уверены в себе и чувствуете свою неотразимость, то и у окружающих не будет в этом сомнений.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдут к новогоднему платью.

Что дарить в год кролика/кота

 Опустим предложения, связанные с дарением крольчачьих сувениров, это довольно очевидно.  Год кролика несет в себе уют, гостеприимство и теплоту. Для тепла и уюта можно дарить уютные домашние тапочки, теплые пледы или мягкие подушки.

Эксклюзивные идеи новогодних подарков от ARTSOBRANIE:

- Плетеная корзина моркови;

- Средства по уходу за кожей лица и тела с экстрактом моркови;

- Тельняшка или полосатый шарф с открыткой «От кота матроскина»;

- Игрушка кота матроскина;

- Шляпа-цилиндр или часы на цепочке, как сувенир от кролика из сказки «Алиса в стране чудес». К подарку можно приложить записку с подходящей цитатой из книжки.

Если вы хотите преподнести в подарок живой символ года — декоративного кролика или котёнка, – не забудьте убедиться, что жертва подарка будет действительно рада новому питомцу.

Новогодние идеи для оригинального праздника

Новогодние ёлки с изюминкой

1.      Перевернутые елки.

Хотите одним махом сделать из обычной новогодней ёлки неповторимую дизайнерскую? Просто переверните её. Такие ёлки уже давно приобрели популярность в США и уже появились в России.

2.  Бизнес-ёлка. Креативная идея для корпоративного новогоднего подарка. Ёлка стилизованная в форме логотипа компании.

Варианты создания такого зеленого лого:

1. Самый трудоемкий и дорогой – ель изначально выращивается в нужной форме, путем стягивания ветвей, купирования и пр. Тут нужен профессиональный садовод. Из плюсов – более естественная форма; из минусов – большая стоимость, большее время ожидания исполнения работы.

2. Менее трудоемкий – уже готовую, взращенную ель купируют и всячески подготавливают под нужную форму. Плюсы – быстрота выполнения заказа, меньшая стоимость; минусы – менее естественный вид.

3. Дешевый – искусственную ель преобразовывают в праздничный логотип.

Данная идея была опубликована на сайте coolidea.ru.

Необычное вручение подарков

 Оригинальная раздача подарков после боя курантов: спрячьте кучу мелких подарочков в разных местах и вручите одариваемому карту для поиска сокровищ.

 

Идеи праздника для Нового Года 2011 от ARTSOBRANIE

1.      Белая и пушистая вечеринка

Следуй за белым кроликом! Гостей встречают очаровательные девушки в костюмах зайчиков (ушки, короткие шортики, хвостики, белые варежки) и раздают белые пушистые вязаные варежки гостям в качестве подарка и атрибута вечера.

Выстрелы белых конфетти, искусственный снег и кружение белых перышков.

Пирожные с воздушным белым кремом, Пина Колада в качестве Welcome drink.

Роскошная белая ёлка.

Кроличий забег. Гости делают ставки на то, какой из двух кроликов первый доберется до морковки.

Бумажное шоу. Бумажные вихри, кружащиеся в теплых воздушных потоках, увлекут вас за собой в необыкновенный мир, наполненный нитями серпантина, разноцветными кусочками бумаги и буйством красок и цветов.

2.      Морковный праздник!

Любимое лакомство – морковка! Предлагаем провести Новый Год по-морковному сочно и оранжево ярко! Яркие наряды, оранжевое оформление, блюда с морковью. Ёлку можно украсить морковкой, она будет удачно контрастировать с зелеными иголками и придаст декору оригинальность. Правда, морковку лучше брать маленькую, чтобы под ее тяжестью не перегнулись ветки.

Варианты конкурсов:

1. Кто споет (вспомнит) больше оранжевых/рыжих песен (Оранжевая песня; Король Оранжевое лето; Оранжевый галстук, В.Сюткин; Оранжевое настроение, Гр.Чайф;

Рыжий кот, В.Леонтьев; Рыжая. Гр.Корни; Рыжие веснушки. Гр.Нэнси).

2.  Кто быстрее съест морковку

3.  Кто назовет больше блюд или имен на букву «М».

4.  Оранжевый светофор: на ком больше оранжевого цвета (в одежде);

К оранжевому празднику подойдет фаер шоу.

Идея для оранжевого Нового Года. Ваш дом наполняется ароматом апельсинов и гвоздики, красиво разложенные в стеклянной вазочке. Проколите апельсиновую кожуру вилкой и воткните гвоздичные палочки (соцветия). Их можно располагать в случайном порядке, а можно в форме звездочек. А в промежутках можно расположить блестки.

Идея гвоздичных апельсинов заимствована на сайте womanshobby.net

Как бы вы не решили отмечать Новый Год, что бы вы не приготовили, и во что бы вы не нарядились, ARTSOBRANIE желает, чтобы новогодние хлопоты были приятными, праздники веселыми, гости желанными, подарки долгожданными, а люстры прочными и уворотливыми.

 

 

Комментарии

Комментариев нет

Оставить комментарий
*Ваше имя:
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами):

*Текст комментария (теги и ссылки запрещены, комментарии модерируются):

* – поля обязательные для заполнения

Вперед >< Назад

icq 358638338 skype ARTSOBRANIE© Copyright Artsobranie

Продвижение сайта в Санкт-Петербурге