Всемирный День Контрацепции Или «Я знаю, что вы делали прошлым воскресеньем»

Автор: Татьяна Анохина

27.09.2010

Адам и Ева хоть фИговыми листочками и прикрывались - а через 9 месяцев всё равно поняли - фигОвые были листочки.

В конце концом не выдержало мировое сообщества и в 2007 году назначило 26 сентября Всемирным Днем Контрацепции. Дабы просвещать, поучать и наставлять на путь безопасный и проверенный. 

Чем же отличилось минувшее воскресенье? Если кто пропустил это знаковое событие, то сообщим, что в этот день по всему миру проходили различные образовательные акции, благотворительные концерты, презентации различных новинок и даже раздача гондонов. В Москве прошел пикет, посвященный Всемирному Дню Контрацепции. Около 20 феминистских активистов собрались на площади, и давай бороться с людской невежественностью. Женственные участники пикета мужественно держали баннеры и плакаты с лозунгами: «Контрацепция против абортов!», «Нет презерватива – нет любви» и т.д. Проходившие мимо товарищи незамедлительно попадали под раздачу листовок с кучей полезной информации, так что на досуге им будет, что почитать.

В общем, если вы что-то пропустили, не отчаивайтесь, возможно, в следующем году просветительский семинар о вопросах контрацепции обязательно вас настигнет. И вот еще один поучительный анекдот: 

У всех есть дети, И у кошечек, и у крыс, и у собак.

Только у карандашика нет детей, потому что у него на кончике резинка.

Комментарии

Комментариев нет

Оставить комментарий
*Ваше имя:
код подтвержденияВведите код с картинки (английскими буквами и цифрами):

*Текст комментария (теги и ссылки запрещены, комментарии модерируются):

* – поля обязательные для заполнения

Вперед >< Назад

icq 358638338 skype ARTSOBRANIE© Copyright Artsobranie

Продвижение сайта в Санкт-Петербурге